Функция притока свежего воздуха в сплит-системах

Функция притока свежего воздуха в сплит-системах

Обычная сплит-система не задействует свежий воздух с улицы, а лишь перерабатывает за счет рециркуляции воздух из самого помещения, охлаждая, ионизируя, очищая и др. Модель с притоком свежего воздуха добавляет в воздушный поток очищенный воздух с улицы. Свежий воздух поступает в комнату после прохождения через ряд фильтров и удаления загрязнителей. Удобно то, что данную функцию можно сочетать с увлажнением, осушением и подогреванием. Таким образом, к вам в комнату будет поступать увлажненный воздух (если на улице жара и сухость) и подсушенный (если за окном сырость и туман).

комфортный микроклимат

Максимально комфортный микроклимат в помещении

Почему важен приток свежего воздуха? Для каждого человека жизненно необходим кислород. Если дышать все время одним и тем же воздухом, то процент обогащенности его кислородом падает. Соответственно, после целого дня в офисе ухудшается самочувствие, появляется головная боль, может повыситься давление и прочее. Кислород помогает стабилизировать работу сердечной мышцы и мозга, выровнять артериальное давление, улучшить обмен веществ. Функция притока свежего воздуха помогает создать максимально комфортный микроклимат в помещении. Особенно важно это для людей с заболеваниями дыхательной системы и страдающих от сухости глаз.

Сомневаетесь в профессионализме мастеров? Не знаете где заказать ремонт кондиционера? Позвоните в сервисный центр сплит-систем «Сплит Центр» и получите исчерпывающие ответы, наш телефон: +7(861)299-94-98 Доверьтесь профессионалам!

Функция притока свежего воздуха в сплит-системах
«Сплит Центр»
Виктор г. Краснодар сделал заказ:
Сплит система — 2 шт.
Быстрая доставка — 5 часов
по г.Краснодар