Как действительно купить недорогой кондиционер

Как действительно купить недорогой кондиционер
Экономить нужно осмотрительно, чтобы после не переплатить вдвойне – за ремонт или полную замену сгоревшего кондиционера новым. В этой статье мы постараемся ответить на очень важный вопрос, волнующий большинство россиян – где можно купить нормальный кондиционер действительно недорого?

Авито: лучшая площадка для… мошенничества

Спрос рождает предложение, и специально для граждан, желающих что-либо продать или купить, была создана замечательная площадка Авито. Здесь размещается масса отличных предложений по выгодным ценам, в том числе – продажа и установка кондиционера. Вот только вряд ли хоть кто-то из посетителей Авито хотя бы раз задумался о том, насколько эта площадка безопасна.

Дело в том, что, по сути, за качество и чистоту сделок сама администрации ресурса не несет абсолютно никакой ответственности. К сожалению, особенно в кризисное время, на Авито в геометрической прогрессии растет число мошенников разного рода. К примеру, если вам необходима сплит система с установкой, то на добропорядочность продавца, предлагающего по объявлению вам такую услугу, вам придется положиться на основе его устных (точнее, печатных) заявлений. Вы не можете лично проверить его документы, узнать его репутацию, и вполне может оказаться, что он – мошенник, желающий «впарить» вам некачественный кондиционер и неграмотный монтаж.

Обратите внимание, на Авито нет рубрики «отзывы», или «черного списка» недобропорядочных поставщиков услуг. Иными словами, если установка кондиционера, цена которой на Авито оказалась дешевле и вас устроила, окажется некачественной, вряд ли вам впоследствии удастся наказать мошенника, оказавшего вам эту услугу. И сайт не станет вам в этом помогать – он «умоет руки». Так что купить кондиционер с установкой на Авито может быть небезопасно.

Сетевые гипермаркеты: девятый вал ширпотреба

Страну захлестнуло изобилие товаров – увы, далеко не всегда качественных. Огромное число сетевых гипермаркетов наперебой предлагают «самые дешевые кондиционеры» от «лучших мировых производителей», «в большом ассортименте». Вот только откуда берутся эти массы «качественных» супердешевых кондиционеров – никто не рассказывает. Никто не просветит, что такое демпинг - когда ни о качестве, ни о сервисе речь не идет. А ведь этот прием – не редкость у сетевиков.
 
Бездны откровенно низкосортной продукции, представленные на полках огромных торговых площадей, просто не могут быть проверены на соответствие требованиям безопасности и качества, полноценно изучены консультантами. Поэтому и точной информации о привлекательно недорогих кондиционерах вы здесь не получите. Как не получите и предложения профессиональной установки – на специализированные монтажные бригады гипермаркет вовсе не рассчитывает тратиться. Покупать здесь, или это самый откровенный лохотрон? Стоит поразмыслить.

Фирма, «родившаяся» вчера

Не секрет, что в сезон продажа и установка сплит систем в Краснодаре предлагается непрофильными компаниями или новичками – только что открывшимися. Ни о каком положительном, да и вообще о каком-нибудь опыте, у таких новичков речь не идет. А ведь кондиционер – не телевизор и не холодильник, его приобретение должно основываться на грамотном подборе, исходя из особенностей помещений и многих других факторов. Помочь с выбором сплит системы отзывы в интернете вряд ли помогут: сколько людей – столько мнений. Только профессиональный подход, с детальным изучением характеристик техники!
Стоит учесть также, что гарантию на кондиционеры дает не продавец, а производитель. И насторожиться, если стоимость сплит системы, предлагаемой малоизвестной фирмой, гораздо ниже рыночной, а гарантия – 4-5-6 лет… пожизненно; если вам говорят, что BALLU, DAIKIN, AEG произведены в Японии, Германии и Франции. Скорее всего, это «серый» товар, незаконно ввозимый в страну, или, что еще хуже – отбракованные на производстве кондиционеры.
Продажа кондиционеров со склада

Продажа кондиционеров со склада

Без сомнений, самый беспроигрышный вариант.
Во-первых, позволить себе содержать большой склад с огромным ассортиментом товаров может только серьезная компания.

Во-вторых, стоимость сплит-систем здесь – ниже рыночных, поскольку отсутствуют торговые наценки. На склад продукция доставляется крупными партиями напрямую с заводов производителей. А значит, подписываются контракты, с соблюдением целого ряда условий – включая ответственность поставщика за некачественный товар – а это дополнительная страховка для покупателя!

В-третьих, на складе предлагается продажа сплит систем под заказ. Вы можете рассчитывать, что специально для вас доставят ту марку и модель, какую вы хотите приобрести.
В-четвертых, крупные, серьезные продавцы обязательно имеют в штате профильную монтажную бригаду. На многие модели предлагается бесплатная установка сплит систем.

Приобретая технику со склада, вы не вносите аванс, экономите свои деньги и получаете качественные товары с гарантией производителя!

Сомневаетесь в профессионализме мастеров? Не знаете где заказать ремонт кондиционера? Позвоните в сервисный центр сплит-систем «Сплит Центр» и получите исчерпывающие ответы, наш телефон: +7(861)299-94-98 Доверьтесь профессионалам!

Как действительно купить недорогой кондиционер
«Сплит Центр»
Виктор г. Краснодар сделал заказ:
Сплит система — 2 шт.
Быстрая доставка — 5 часов
по г.Краснодар