Кондиционеры Aeronik

Кондиционеры Aeronik – это австралийский бренд. Но на далеком континенте находится только штаб-квартира и конструкторское бюро. Производственные мощности размещены в азиатском регионе, что позволяет снизить себестоимость продукции и обеспечить потребителям оптимальное соотношение цены и качества.

Сплит системы Aeronik STANDART GOLD LINE

Сплиты Aeronik STANDART – это гениальная простота. Надежный агрегат, интуитивно простая система управления, доступная цена. GOLD LINE – это дизайнерская серия для интерьерных решений. Ее превосходят в этом смысле только MIRROR и SMILE, имеющие сменные панели внутренних блоков и множество дополнительных опций.

Сплит системы Aeronik

Инверторные сплит системы Aeronik LEGEND

Инверторные сплит системы Aeronik LEGEND и INVERTER BUSINESS представляют собой уникальный уровень экономичности в сочетании с высоким функционалом и доступной ценой. 

Австралия является всемирным лидером в продвижении «зеленых» технологий, и это нашло свое отражение в разработке климатической техники.

Сомневаетесь в профессионализме мастеров? Не знаете где купить сплит-систему Aeronik с установкой? Позвоните в сервисный центр сплит-систем «Сплит Центр» и получите исчерпывающие ответы, наш телефон: +7(861)299-94-98 Доверьтесь профессионалам!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Обратная связь